Neumeyer-Abzeichen
VERSANDHAUS
NEUMEYER-ABZEICHEN
time schnelle Bearbeitung
flag +49 9833 988 94 0
Neumeyer-Abzeichen
VERSANDHAUS
NEUMEYER-ABZEICHEN
Ekomi Gold
Quality seit 32 Jahren

schauen Sie sich auch unser Produktangebot an
Bewertungen

Bewertungen eintragen & nachlesen

Teilen Sie uns völlig unverbindlich und anonym
ihre Erfahrungen mit dem Versandhaus Neumeyer-Abzeichen e.K. mit
Bewertungen
filtern:
Schippan13.02.2019 - 15:31

Meine erste Bestellung hat wunderbar funktioniert. Super freundliche Abwicklung. Jetzt muss alles noch mit der Sonderanfertigung so klappen,dann kann man das Versandhaus nur weiter empfehlen. Danke

Angelika Kilian12.02.2019 - 14:42

Gute Arbeit, schnell Lieferung... ein dickes Dankeschön an Frau Stenglein.
http://schmidt-kommunal.de

Trveheim e.V. 28.01.2019 - 20:39

Fazit vorweg: Spitzenklasse! Wir wollten Ansteckpins mit sehr delikatem Design und speziellem Extrawunsch. Von 8 angefragten Anbietern konnte nur Neumeyer-Abzeichen unsere Vorstellung entsprechend umsetzen. Mit dem Endergebnis waren wir super zufrieden. Farblich sind die Pins überragend. Qualitativ absolut spitze. Der Kontakt war auch einwandfrei. Preislich dachten wir zunächst, dass unsere Pins durchaus günstiger sein könnten, aber betrachtet man die kleine Erstauflage (der Zweifel des Erfolgs war da, allerdings absolut unbegründet), sowie die speziellen Sonderwünsche, dann kann man sich absolut nicht beschweren. Wir sind auch hier absolut zufrieden. Nachbestellung, sowie ein neues Design für neue Pins sind in Arbeit und Pins gibts ab sofort nur noch von Neumeyer Abzeichen! Unsere Empfehlung: sehr zu empfehlen!!!
http://trveheim.com

Elter Harald17.01.2019 - 19:27

Ich war mit der Betreuung von Frau Leister in Ihrem Haus sehr zufrieden, insbesondere erfolgte ein zügige Abwicklung des Angebots, sodass eine Auftragserteilung noch rechtzeitig für den gewünschten Liefertermin erfolgen konnte.

Sven08.01.2019 - 14:55

Hallo... sind sehr zufrieden. Haben geschäftlich Wimpel bestellt und auch Schal's.. war beides top, kann ich nur weiterempfehlen und werde ich auch jederzeit wieder benutzen.

Dieter Klink08.01.2019 - 10:02

Nachdem die Onlineanfrage nicht funktioniert hat wurde mir telefonisch umgehend der Weg mittels eMail empfohlen. Am Folgetag bekam ich von Frau Anja Seitz einen Rückruf bezüglich meiner Anfrage und eine ausführliche Beratung zum bestellten Produkt und auch zur Prozessabwicklung. Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut "aufgehoben". Alle produktbezogenen Wünsche wurden wie besprochen realisiert und auch die Terminzusagen trotz Weihnachten/Jahreswechsel eingehalten. Auf Rückfragen wurde die von der "Telefonannahme" zugesagten Maßnahmen unverzüglich eingeleitet bzw. umgesetzt. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig. Ich kann nur weiterempfehlen!

Mosw03.01.2019 - 21:02

Telefonisch gut erreichbar, viele Möglichkeiten dem Zeichen seinen gewünschten Charakter zu geben, schnelle Korrektur innerhalb des Freigabeprozesses und das wichtigste: Die Hutmakerl sind perfekt geworden! Kann man bedenkenlos weiterempfehlen für die, die ordentliche und hochwertige Abzeichen suchen.

Hans Schubert12.12.2018 - 08:53

Im Jahre 2009 bestellten wir eine gedruckte Standarte mit unterschiedlichen Motiven auf Vorder- und Rückseite. Diese Standarte wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit gefertigt. Vielen Dank hierbei an Frau Seitz, die für alle unsere Wünsche offen war und auch anstandslos umsetzte. Aktuell bestellte ich eine etwas abgeänderte Schlachtfahne des Kurfürstentums Sachsen. Auch hier war ich sehr positiv überrascht, von Frau Seitz erneut betreut worden zu sein. Auch bei dieser erneuten Bestellung lief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit ab. Ich empfehle die Firma Fahnen Neumeyer gern weiter. Kleine Anmerkung am Rande: Unsere Fahnen gehen immer mit in Feldschlachten/ Schaukampf, stehen beim Lagerleben im Regen und in der Sonne und weisen keinerlei Beschädigungen auf. Also top Qualität  :-) :-)
http://Höchstadter Musketiere

michael mueller06.11.2018 - 12:29

Danke für die schnelle Lieferung unseres Fanschals. Das Design wurde gut umgesetzt und in sehr guter Qualität erstellt. Der Kontakt mitr Frau Jant war jederzeit problemlos. Wir würden jederzeit wieder bestellen!
http://www.piratengarde.de

Helmut wennemer25.10.2018 - 13:10

Alles ok, schnelle Erledigung und nette Beratung durch Frau Pfandler.

Markus Heindl25.10.2018 - 12:13

Sehr guter Kundenservice mit unglaublich schneller Lieferung in extreme guter Qualität. Sehr lobens- und empfehlenswert, immer weiter so :)
http://www.airbusdefenceandspace.com

Banana Peel Slippers06.10.2018 - 19:44

Sehr, sehr schöne Stoffpatches von unserem Logo haben die Neumeyers gemacht! Alle Achtung den es sind schon SEHR viele Einzelheiten da zu machen! Hut ab und vielen Dank!! LG Dierk (Banana Peel Slippers, Köln)
http://www.bananapeelslippers.de

SV 90 Sankt Georg Hecklingen , Ingo Klaperoth30.09.2018 - 11:42

Unsere Erwartungen wurden übertroffen , hat alles geklappt wie am Schnürchen. Ein großes Lob !

Hans Thelen17.09.2018 - 10:15

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön dem Versandhaus Neumeyer-Abzeichen für die Lieferung des Stoppers , Ersatzteil für Fahnenmast Zi 75. Besonderer Dank gilt Frau Stenglein , welche letztendlich durch Recherche anhand von Fotos und des Lieferdatum des Mastes , das entsprechende Teil bestimmen konnte. Ich kann die Fa. Neumeyer mit 5 Sternen bestens empfehlen . Mit freundlichen Grüßen H. Thelen

Billardverband Rheinland Pfalz08.08.2018 - 12:04

Wir haben bei Neumeyer Abzeichen schon verschiedene Abzeichen und Caps in gestickter und gewebter Form bestellt. Von der Bestellung, Beratung, Herstellung und Lieferung lief alles reibungslos. Selbst eigengestellte Trainingsjacken wurden genau nach unseren Vorgaben bestickt. Der Billardverband Rheinland Pfalz freut sich, solch einen kompetenten Partner an seiner Seite zu haben. Vielen Dank! Mit sportlichen Grüßen Jochen Bleh, Vizepräsident Marketing Billardverband Rheinland-Pfalz 1989 e.V.
http://www.billardverband-rlp.de