Neumeyer-Abzeichen
VERSANDHAUS
NEUMEYER-ABZEICHEN
Quality seit 32 Jahren

schauen Sie sich auch unser Produktangebot an

Bewertungen eintragen & nachlesen

Teilen Sie uns völlig unverbindlich und anonym
ihre Erfahrungen mit dem Versandhaus Neumeyer-Abzeichen e.K. mit
Bewertungen
filtern:
Sylvia Pollmeier09.06.2022 - 06:03

Sehr netter Kontakt mit Frau Stenglein. Wünsche werden nach besten Wissen und technischen Möglichkeiten umgesetzt.

Ralf29.03.2022 - 12:20

Dieses Unternehmen ist für mich nur weiterzuempfehlen. Top Ware. Sauber verarbeitet. Reibungsloser kontakt. Gerne wieder.

Marco Knorr25.02.2022 - 09:06

Sehr hochwertige und gute Qualität. Habe direkt 50 Aufnäher nachbestellt. Sehr netter persönlicher Kontakt. Sehr zu empfehlen. M. Knorr

Peter Neumann23.11.2021 - 11:18

Der Schützenverein SV Erdbach 1963 bedankt sich beim Team Neumeyer-Abzeichen für die super gewordenen Fanschals und die tatkräftige Unterstützung bei der Entstehung. Top Ware zu einem top Preis mit super freundlichem Personal :) Schade das Ihr keine Handtücher oder Kuscheldecken anbietet :(
http://erdbach.com

bruno neurath-wilson04.11.2021 - 09:13

Bin wie immer sehr zufrieden mit der Auftragsabwicklung. Besonders angenehm finde ich, dass alte Druckdateien bei Ihnen gespeichert werden und damit ein Neudruck super-einfach vonstatten geht. Toller Service - vielen Dank !!
http://komm-konzept.de

Selina Menzel01.10.2021 - 23:09

Schnell und kompetent. Tolle Qualität und reibungsloser bestellverlauf. Sehr gerne wieder und demnach weiter zu empfehlen.

M. Schneider30.09.2021 - 17:47

Wunderschön! Perfekte Qualität & Ausführung! Hier werde ich wieder bestellen!

Norbert Timpel15.09.2021 - 17:57

Sehr angenehmer Kontakt und Angebotserstellung von Frau Katrhrin Stenglein! Freuen uns schon auf unseren Fahnenmast! Gruß Familie Timpel

Francesco Lonetti29.07.2021 - 15:22

Alles gut gelaufen von Bestellung bis Anlieferung. Von unsere Seite volle 5 Sterne. Herzlich Dankeschön, Grüße aus Bad Urach

Frank Krüger19.07.2021 - 08:43

Ich habe das erstmal bei Neumeyer bestellt und ich bin voll auf begeistert. Einen Fehler meinerseits bei der Bestellung wurde genauso kundenorientiert beseitigt wie auch weitere Anfragen und Hinweise bearbeitet wurden. Ich habe für unseren Verein bestellt und nach der ersten Lieferung und der hervorragenden Qualität der Patches, läuft nun schon die nächste Anfrage. Alle Mitglieder sind sehr begeistert, so muss das sein, macht bitte weiter so!

Benjamin Jung28.06.2021 - 13:16

Klasse Srrvice, nette Lieferanten und immer schnell, die Qualität der Masten ist einfach Bombe oder wie sagt man XD. Hab den Mast jetz seit 2015 und bin immer noch sehr zufrieden war jeden penny wert.

Enrico Nox // Nox Interna - Merchandise07.05.2021 - 16:20

Das "Versandhaus Neumeyer-Abzeichen" wurde uns von einem guten Freund empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht! Wir haben eine klare Preisvorstellung genannt, für eine gewisse Menge an Aufnähern welche benötigt wurde und diesen Wunsch konnte man uns ohne Komplikationen erfüllen. Sehr netter Schriftverkehr mit direktem Ansprechpartner. Jederzeit wieder!

Erlenkamperlenkamp@me.com22.04.2021 - 09:11

Hab eine nicht alltägliche Fahne in Auftrag gegeben. Beratung war top und schnell, ebenso die Fertigung und damit verbunden auch die Lieferung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gutes Team.

Michael Nelz08.04.2021 - 10:56

Absolut gutes Team, Schnell,sehr gute Qualität

Andre Krämer19.03.2021 - 09:00

Perfekt! Ich habe einen ganzen Satz Aufnäher bestellt. Die Kommunikation war von Beginn an bestens. Meine Vorstellung als Datei wurde zu 100 Prozent umgesetzt. Ich bekam ein Muster und nach meinem Go sehr schnell die Aufnäher, die einfach toll waren. Super Qualität und exakt genau so, nein besser, als ich sie mir vorgestellt habe. Ich freue mich auf eine ausführliche Geschäftsbeziehung!
https://www.facebook.com/andre.kramer.374/