Versandhaus Neumeyer-Abzeichen e.K.
VERSANDHAUS
NEUMEYER-ABZEICHEN
Bewertungen
sehr gut 4,90 / 5,00
Neumeyer-Abzeichen
VERSANDHAUS
NEUMEYER-ABZEICHEN
Ekomi Gold
Quality seit 32 Jahren

schauen Sie sich auch unser Produktangebot an

Bewertungen eintragen & nachlesen

Teilen Sie uns völlig unverbindlich und anonym
ihre Erfahrungen mit dem Versandhaus Neumeyer-Abzeichen e.K. mit
Bewertungen
filtern:
Florian Lemke22.11.2020 - 21:59

Zu Beginn eine sehr kompetente, ausführliche und freundliche Beratung über den von uns angefragten PVC-Patch. Bereits nach 2 Wochen kamen die georderten Patches an. Qualitativ sehr hochwertig und genau so umgesetzt, wie es gewünscht war. Ich habe bei 4 Anbietern nachfragen müssen, ob meine Vorstellungen umgesetzt werden können. Das Versandhaus Neumeyer waren die einzigen, die es letzendlich konnten. Die nächste Auftrag wird definitiv bei Ihnen aufgegeben!
http://www.triggeredpaintz.com

Viktor Grottke13.11.2020 - 11:54

Sehr guter Kundenservice, top Qualität und ein super Preis. Die Lieferung erfolgte unter dem beschriebenen Zeitmaß von 4 Wochen. Ich bin sehr zufrieden. Danke gerne wieder (:

Marco Jo05.11.2020 - 11:43

Eine perfekte Abwicklung meines Auftrag, vom persönlichen Kontakt bis hin zur professionellen Ware meiner individuellen Aufnäher! Ohne Vorbehalte zu empfehlen!

Christian von Palubicki09.09.2020 - 10:03

Schnelle Lieferung, super Umsetzung und 1A Qualität. Bei uns sind alle Begeistert, gerne bestellen wir wieder bei Ihnen.

Thomas Schmucker08.09.2020 - 11:38

Exzellente Beratung und Betreuung, schnelle und kompetente Antworten auf e-mails, Qualität der Aufnäher ist sehr gut! Absolut empfehlenswert!

Marc Diemer07.09.2020 - 18:19

Bereits das 4. mal Aufnäher bestellt und wie immer sehr Zufrieden. Die Qualität ist hervorragend, dass Preisverhältnis absolut fair und der Kontakt sehr freundlich. Es wird immer versucht alles möglich zu machen. Ich empfehle sie immer gerne weiter.

Ondre Nitschke29.07.2020 - 15:54

Haben für unseren Angelverein Patches bestellt. Top angebotene, top Preis und top Ware. Schneller erhalten als angegeben. Werde Sie weiter empfehlen.

Dieter Schürer, Passionsspielverein Zschorlau e.V.24.07.2020 - 10:39

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung der Anfrage.

Holz-Zentrum Geier GmbH07.07.2020 - 12:37

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Die Fahnenmasten wurden pünktlich liefert und das Preis-Leistungsverhältnis ist TOP! Auch die dazu bestellten Fahnen-Designs sind von hoher Qualität. Im Großen und Ganzen kann man dieses Unternehmen nur weiterempfehlen!

Jens Bartels22.06.2020 - 14:45

Wiedermal eine superschnelle Abwicklung mit einer Topqualität !!! Frau Pfandler hat sich sehr gut um uns gekümmert, daß wir wieder zu einem sehr guten Ergebnis gekommen sind. Ich kann nach nun über 20 Jahren in denen ich immer wieder mit der Firma Neumeyer zusammengearbeitet habe, es gibt top Qualität zu guten Preisen und wie geschrieben, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Ich denke, dieses war noch lange nicht das letzte Mal, bis zur nächsten Auftragserteilung

Nico Nehiba 15.06.2020 - 14:54

Wir sind total begeistert von unseren Patches. Ich wurde von vornherein von Frau Mack begleitet. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne. Mfg

Lurz08.06.2020 - 08:27

Wir sind von der Arbeit die Neumeyer-Abzeichen gemacht hat sehr fasziniert. Unser Logo hat viele kleine Details die trotzdem auf dem Rubber Patch zur Geltung kommen. Die Verarbeitung ist einwandfrei. Die Kommunikation zwischen Anbieter und Kunde ist super gewesen und man hatte das Gefühl, dass die Wünsche angenommen und versucht wird diese um zu setzen.

Parakou-Bremen-Sport e.V.02.06.2020 - 15:48

Danke an Frau Pfandler für die stets freundliche und schnelle Bearbeitung. Die Aufnäher kommen in Benin zum Einsatz unter Hitze und Belastung (Handwäsche). Bisher haben sie alles gut überstanden. Klebe hält und Farben sind wie neu. Top Qualität. Sehr zu empfehlen. Ich bleibe treu :)
http://www.parakou-bremen-sport.org

Surmann02.06.2020 - 13:21

Nach Absenden des Bestellformulars, war ich sehr positiv überrascht, wie schnell alles abgewickelt worden ist. Die emails wurden spätestens am nächsten Tag beantwortet. Der Ablaufplan war gut aufgegliedert und es wurden meine Wünsche bestens berücksichtigt. Mit dem Ergebnis des Abzeichens bin ich mehr als zu frieden. Diese Seite kann man nur weiterempfehlen.

Bahr, Christa und Kurt25.05.2020 - 16:54

Wir sind sehr zufrieden mit der Bedienung von Frau Stenglein. Die kompetente Beratung, Hilfe und auch Geduld waren vorzüglich. Wiederholte Fragen hat sie stets freundlich beantwortet. Alles in allem möchten wir Frau Stenglein die Note "sehr gut" erteilen. Mit freundlichen Grüßen Christa und Kurt Bahr