VERSANDHAUS
NEUMEYER-ABZEICHEN
Versandhaus Neumeyer-Abzeichen e.K.
Bewertungen
sehr gut 4,90 / 5,00
Neumeyer-Abzeichen
VERSANDHAUS
NEUMEYER-ABZEICHEN
Ekomi Gold
Quality seit 32 Jahren

schauen Sie sich auch unser Produktangebot an
Bewertungen

Bewertungen eintragen & nachlesen

Teilen Sie uns völlig unverbindlich und anonym
ihre Erfahrungen mit dem Versandhaus Neumeyer-Abzeichen e.K. mit
Bewertungen
filtern:
A.R.12.04.2019 - 09:27

Wir haben kurzentschlossen und relativ "blind" Clubwimpel bestellt und sind begeistert: Von der Beratung (vielen Dank an Frau ...!) über die Entwürfe bis zum Produkt und der Lieferung innerhalb kürzester Zeit sind alle unsere Hoffnungen und Erwartungen weit übertroffen worden!!! Vielen Dank dafür und beste Grüße an alle Mitarbeiter ZFA Augsburg
http://zigarrenfreunde-augsburg.de/

Marina Moschkau, Bäckerei Stiebling GmbH05.04.2019 - 11:31

Recht vielen Dank für die gute und für einen Laien verständliche Beratung. Mein besonderer Dank gilt Frau ... ..., die es mit viel Geduld verstanden hat, mir die verschiedenen Herstellungsverfahren nahe zu bringen und für uns das passendste Variante auszusuchen. Sper schöne Pin`s. Vielen Dank auch dafür, daß es trotz der knappen Bestellung noch rechtzeitig geliefert wurde. L:G: Moschkau
http://www.cakees.com

Thomas Fischer03.04.2019 - 15:02

ein ganz großes Lob, super freundliche Beratung am Telefon bei rück/nachfragen , wunderschöne Schals in einer super Qualität zu einem super Preis ,rundum zufrieden....bei dem nächsten Bedarf werden wir wieder hier Bestellen

Fred Vogtmann28.03.2019 - 16:27

Hallo, Neumeyer-Abzeichen kann ich absolut weiter empfehlen!...gestern kamen die von mit bestellten Abzeichen und ich bin von der qualitätsvollen Ausführung begeistert!......ebenso jeder, ,dem ich heute ein Exemplar davon präsentierte...immer kam die Frage wo hast du die machen lassen? Vielen Dank für freundliche, kompetente und termingerechte Ausführung ,, herzlichen Dank Frau Stenglein! Grüße F.Vogtmann

Kerk20.03.2019 - 14:30

Problemlose Bestellung und Kommunikation mit Frau Leister. Auch die von uns Bestellten Anstecker, alle zu unsere Zufriedenheit. Besser geht nicht, Danke
http://

Rene19.03.2019 - 08:04

..was soll man groß drum herum reden, alles PERFEKT!! Es gibt einfach nix was man bemängeln muss. Das VERSANDHAUS NEUMEYER-ABZEICHEN kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Vielen Dank für alles und ich würde immer wieder hier bestellen. Macht weiter so ...

Aslam Ahmed19.02.2019 - 14:30

Sehr geehrte Damen und Herren, das Versandhaus Neumeyer-Abzeichen e. K. kann ich jemandem empfehlen, da diese Firma den Wunsch des Einzeln erfüllen lässt. Eine sehr kompetente und zuverlässige Firma. Ich hätte genauso meine Sachen irgendwo anders in Asien: China, Thailand, Bangladesh, Pakistan oder Indien herstellten lassen können, aber die Genauigkeit und Sauberkeit der Deutschen ist weltweit bekannt und geschätzt, deshalb suchte ich gezielt ein Anbieter in Deutschland auf und nicht im Ausland. Es wäre bestimmt ein paar Euro billig gewesen, denn die wunderbare Arbeit für mein Objektiv wäre es nicht in Erfüllung gegangen wie es das Versandhaus Neumeyer mir es ermöglicht hatte. Bei Versandhaus Neumeyer-Abzeichen e. K. fand ich den richtigen Partner, auf dessen Zuverlässigkeit ich auf alle Fälle zählen kann. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Aslam Ahmed.

Schippan13.02.2019 - 15:31

Meine erste Bestellung hat wunderbar funktioniert. Super freundliche Abwicklung. Jetzt muss alles noch mit der Sonderanfertigung so klappen,dann kann man das Versandhaus nur weiter empfehlen. Danke

Angelika Kilian12.02.2019 - 14:42

Gute Arbeit, schnell Lieferung... ein dickes Dankeschön an Frau Stenglein.
http://schmidt-kommunal.de

Trveheim e.V. 28.01.2019 - 20:39

Fazit vorweg: Spitzenklasse! Wir wollten Ansteckpins mit sehr delikatem Design und speziellem Extrawunsch. Von 8 angefragten Anbietern konnte nur Neumeyer-Abzeichen unsere Vorstellung entsprechend umsetzen. Mit dem Endergebnis waren wir super zufrieden. Farblich sind die Pins überragend. Qualitativ absolut spitze. Der Kontakt war auch einwandfrei. Preislich dachten wir zunächst, dass unsere Pins durchaus günstiger sein könnten, aber betrachtet man die kleine Erstauflage (der Zweifel des Erfolgs war da, allerdings absolut unbegründet), sowie die speziellen Sonderwünsche, dann kann man sich absolut nicht beschweren. Wir sind auch hier absolut zufrieden. Nachbestellung, sowie ein neues Design für neue Pins sind in Arbeit und Pins gibts ab sofort nur noch von Neumeyer Abzeichen! Unsere Empfehlung: sehr zu empfehlen!!!
http://trveheim.com

Elter Harald17.01.2019 - 19:27

Ich war mit der Betreuung von Frau Leister in Ihrem Haus sehr zufrieden, insbesondere erfolgte ein zügige Abwicklung des Angebots, sodass eine Auftragserteilung noch rechtzeitig für den gewünschten Liefertermin erfolgen konnte.

Sven08.01.2019 - 14:55

Hallo... sind sehr zufrieden. Haben geschäftlich Wimpel bestellt und auch Schal's.. war beides top, kann ich nur weiterempfehlen und werde ich auch jederzeit wieder benutzen.

Dieter Klink08.01.2019 - 10:02

Nachdem die Onlineanfrage nicht funktioniert hat wurde mir telefonisch umgehend der Weg mittels eMail empfohlen. Am Folgetag bekam ich von Frau ... ... einen Rückruf bezüglich meiner Anfrage und eine ausführliche Beratung zum bestellten Produkt und auch zur Prozessabwicklung. Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut "aufgehoben". Alle produktbezogenen Wünsche wurden wie besprochen realisiert und auch die Terminzusagen trotz Weihnachten/Jahreswechsel eingehalten. Auf Rückfragen wurde die von der "Telefonannahme" zugesagten Maßnahmen unverzüglich eingeleitet bzw. umgesetzt. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig. Ich kann nur weiterempfehlen!

Mosw03.01.2019 - 21:02

Telefonisch gut erreichbar, viele Möglichkeiten dem Zeichen seinen gewünschten Charakter zu geben, schnelle Korrektur innerhalb des Freigabeprozesses und das wichtigste: Die Hutmakerl sind perfekt geworden! Kann man bedenkenlos weiterempfehlen für die, die ordentliche und hochwertige Abzeichen suchen.

Hans Schubert12.12.2018 - 08:53

Im Jahre 2009 bestellten wir eine gedruckte Standarte mit unterschiedlichen Motiven auf Vorder- und Rückseite. Diese Standarte wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit gefertigt. Vielen Dank hierbei an Frau ..., die für alle unsere Wünsche offen war und auch anstandslos umsetzte. Aktuell bestellte ich eine etwas abgeänderte Schlachtfahne des Kurfürstentums Sachsen. Auch hier war ich sehr positiv überrascht, von Frau ... erneut betreut worden zu sein. Auch bei dieser erneuten Bestellung lief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit ab. Ich empfehle die Firma Fahnen Neumeyer gern weiter. Kleine Anmerkung am Rande: Unsere Fahnen gehen immer mit in Feldschlachten/ Schaukampf, stehen beim Lagerleben im Regen und in der Sonne und weisen keinerlei Beschädigungen auf. Also top Qualität  :-) :-)
http://Höchstadter Musketiere