Neumeyer-Abzeichen
VERSANDHAUS
NEUMEYER-ABZEICHEN
Quality seit 32 Jahren

schauen Sie sich auch unser Produktangebot an

Bewertungen eintragen & nachlesen

Teilen Sie uns völlig unverbindlich und anonym
ihre Erfahrungen mit dem Versandhaus Neumeyer-Abzeichen e.K. mit
Bewertungen
filtern:
Hanna23.01.2023 - 11:53

Preis-Leistung ist unschlagbar Eine riesen Auswahl an Patches und Aufnähern Top!

Wolf Bail19.01.2023 - 12:53

Meine Sachbearbeiterin Frau Stenglein war Super Die Aufnäher die wir bestellt haben sind Perfekt Vielen lieben Dank

Thomas Feldkamp, Gemeinde Eitorf23.12.2022 - 08:28

Bestellung/Lieferung hat - wie auch in den letzten Jahren - perfekt funktioniert. Vielen Dank an Neumeyer Abzeichen und vor allem an Frau Stenglein. Herzliche Grüße Thomas Feldkamp
http://www.eitorf.de

Carmen Born 16.12.2022 - 16:13

So tolle Ware, die Schals sind in einer wunderbaren Qualität angekommen. Eine so nette Beratung habe ich lange nicht erlebt. Es wurden mir Tipps beim Design gegeben ohne zu überreden. Sehr überzeugender Service insgesamt. Ich kann nur sagen, macht weiter so besonders mit der Liebe zum Detail. Danke und ganz liebe Grüße aus Hamburg sendet Carmen

Anne Heyroth23.10.2022 - 20:14

Ich hatte für eine experimentelle kleine Spendenaktion selbstgestaltete (gewebte) Aufnäher umsetzen lassen. Sich mit den Farben zu einigen war für Motiv 1 etwas aufwändig. Dann bei Motiv 2 lief alles schnell. :) Das Endergebnis war für mich qualitativ sehr zufriedenstellend und auch die Spender, die die Aufnäher als Dankeschön erhielten, waren sehr happy mit der Umsetzung. Ich würde hier erneut ordern.

Ced Wa 15.10.2022 - 09:48

Wir haben für Motorrad Kutten individuelle Aufnäher sowie kleine Klett Patches bestellt. Der Service, die Qualität und die unkomplizierte Abwicklung waren wirklich super. Auch der günstige Preis für diese top Leistung sucht seinesgleichen. Habe diesen Shop schon mehrfach weiterempfohlen!

Rolf Schatz06.10.2022 - 12:28

Die Zusammenarbeit klappt seit Jahren wunderbar und der Liefertermin wird immer eingehalten. Chapeau! Grüsse aus der Schweiz: Rolf Schatz
http://IGDNF

Marc Reinertz02.10.2022 - 12:06

Habe hier das erste mal Aufnäher bestellt. Ich bin super zufrieden, nicht nur allein vom fertigen Produkt, sondern auch von der Kommunikatzion, Hilfestellung und zeitigen Versand. Kurz: hier habe ich mit Sicherheit nicht zum letzten Mal bestellt und freue mich auf weitere Zusammenarbeit. Mit besten Grüßen Marc Reinertz von Reinertz Art

Christian Weissenböck12.09.2022 - 10:48

Guten Tag! Habe die Aufnäher wie gewünscht erhalten sehen super aus danke gerne wieder.

Frank09.09.2022 - 16:15

Guter Service und proaktive Beratung durch Frau Stenglein

Heiko Lessmann (Deaf Wolves Fanclub)25.08.2022 - 17:17

Hallo, eben habe ich die Schals erhalten. Die Schals sehen super aus! Schönes Stoff und sehr gut bearbeitet! Vielen Dank für die Abwicklung und von mit der Qualität sehr zufrieden! Unser Fanclub bedanken sich! Ich würde sehr gerne nächste Mal wieder bei Ihnen bestellen, wenn wir neue Schals oder Ähnliches bestellen. Nochmal von mir, vielen Dank, tausend mal Danke! Mit freundlichen Grüßen Heiko Lessmann (1. Vorsitzender von Deaf Wolves Fanclub)

PIA Pflege03.08.2022 - 18:15

Für unsere Shirts haben wir Aufnäher (Logo) in Auftrag gegeben, zügige Bearbeitung &Zusendung des Korrekturabzuges zur Freigabe-anschließender Anfertigung der Aufnäher.Der Versand verzögerte sich leider aufgrund Zahlung per Vorrauskasse, Buchung/ Zahlung erfolgte jedoch erhielten wir eine Mail mit bitte um Zahlung, nach erneuter Prüfung der Zahlung erhielten wir dann unsere bestellten Aufnäher. Wir sind begeistert von den angefertigten Aufnähern
http://www.piapflege.de

Siglinde Penke 01.08.2022 - 04:40

Absolute Top Arbeit! Empfehlen wir sehr gerne weiter!!
http://Sika-Shotokan.de

Christoph Lamm14.07.2022 - 11:42

Guten Tag ihr alle! Wir haben heue morgen unsere 3D PVC Patches erhalten und sind restlos begeistert. Genau wie gewünscht, Qualitativ hochwertig und zu einem humanen Preis. Sehr gerne wieder und nur zu empfehlen. Liebe Grüße, Chris
http://www.airsoft-team-raptor.de

Sylvia Pollmeier09.06.2022 - 06:03

Sehr netter Kontakt mit Frau Stenglein. Wünsche werden nach besten Wissen und technischen Möglichkeiten umgesetzt.