Versandhaus Neumeyer-Abzeichen e.K.
VERSANDHAUS
NEUMEYER-ABZEICHEN
Bewertungen
sehr gut 4,90 / 5,00
Neumeyer-Abzeichen
VERSANDHAUS
NEUMEYER-ABZEICHEN
Ekomi Gold
Quality seit 32 Jahren

schauen Sie sich auch unser Produktangebot an

Bewertungen eintragen & nachlesen

Teilen Sie uns völlig unverbindlich und anonym
ihre Erfahrungen mit dem Versandhaus Neumeyer-Abzeichen e.K. mit
Bewertungen
filtern:
Erlenkamperlenkamp@me.com22.04.2021 - 09:11

Hab eine nicht alltägliche Fahne in Auftrag gegeben. Beratung war top und schnell, ebenso die Fertigung und damit verbunden auch die Lieferung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gutes Team.

Michael Nelz08.04.2021 - 10:56

Absolut gutes Team, Schnell,sehr gute Qualität

Andre Krämer19.03.2021 - 09:00

Perfekt! Ich habe einen ganzen Satz Aufnäher bestellt. Die Kommunikation war von Beginn an bestens. Meine Vorstellung als Datei wurde zu 100 Prozent umgesetzt. Ich bekam ein Muster und nach meinem Go sehr schnell die Aufnäher, die einfach toll waren. Super Qualität und exakt genau so, nein besser, als ich sie mir vorgestellt habe. Ich freue mich auf eine ausführliche Geschäftsbeziehung!
https://www.facebook.com/andre.kramer.374/

Konrad Lewandowski17.03.2021 - 19:08

Hallo zusammen Ich möchte mich hier mit beim Versandhaus Neumeyer bedanken,für die sehr gute und schnelle Beratung ,für die schnelle Bearbeitung und auch für die schnelle Lieferung.Ich kann nur sagen ihr seid Top. Konrad Lewandowski

Tanja Hartmann 16.03.2021 - 20:51

Super tolles Abzeichen ist entstanden! Wir sind sehr erfreut! Die Kosten sind völlig im Rahmen, die Lieferzeit normal und die Kommunikation einwandfrei. Danke!
http://www.jack-art.com

Nachwuchsspielgemeinschaft Geratal28.12.2020 - 11:45

Es hat alles vom Entwurf bis zur Lieferung der Fanschals prima geklappt! Es wurde sogar noch vor Weihnachten geliefert, obwohl die Bestellung sehr kurzfristig gewesen ist! Sehr netter Kontakt mit Frau Jant! Qualität ist Spitze und es war bestimmt nicht unsere letzte Bestellung! Danke sagt die Nachwuchsabteilung der Spielgemeinschaft Gräfenroda/Geratal
http://www.spvgg-geratal.de

StefanMa17.12.2020 - 00:04

ich hätte gleiche Erfahrung vor paar Monate
http://engagementgiftsonline.com

DetlefMa16.12.2020 - 18:43

Ja, stimmt
https://watchcopy.pw

Christian Hohenwald15.12.2020 - 03:37

Absolut verdiente 5 Sterne. Ein super Kompetentes Team die auch Ahnung haben von dem was sie da tun. Seit 1992 haben wir bei einem Hersteller Abzeichen machen lassen, den es in zwischen aber nicht mehr gibt. Bei der Suche nach einem neuen Hersteller sind wir auf Neumeyer-Abzeichen gestoßen. Wir haben ausführlich beraten lassen und uns letztendlich entschieden unsere Abzeichen dort fertigen zu lassen. Der Preis ist in unseren Augen unschlagbar. Kommt natürlich auf die Abnahmemenge an. Das Team hat sich mehrfach abgesichert ob alles Richtig sei und obwohl es mehrere Änderungen gab, hat das Team professionell Reagiert und alles sofort umgesetzt und wieder nachgefragt. Und als wir erst unsere Abzeichen ( Gewebt ) in den Händen hielten, waren wir komplett begeistert. Absolute Spitzenqualität die 1000 Prozentig überzeugt. Absolut empfehlenswert. Können wir jedem Nur empfehlen. Vielen Dank sagen wir als Feuerwehr der Fontanestadt Neuruppin.

Karl-Heinz Rüb10.12.2020 - 17:04

Wir haben Patch mit unserer eigenen Vorlage bestellt und sind sehr Zufrieden. Die Ausführung entspricht komplett unseren Vorstellungen. Die Lieferung war schneller als angegeben. Ich bin mit dem Bestellablauf, mit den kompetenten und freundlichen Antworten von Frau Stenglein und mit der Lieferung sehr zufrieden. Liebe Grüsse der Bikerstammtisch OG

Dennis Feisthauer 08.12.2020 - 23:46

Habe die Lieferung heute erhalten, der Service und die Beratung war top, Auswahl und Sortiment sind sehr gut! Ich bin von der Qualität und der Detailliebe hin und weg, absolut Top! Werde auf jeden Fall wieder bestellen!

Florian Lemke22.11.2020 - 21:59

Zu Beginn eine sehr kompetente, ausführliche und freundliche Beratung über den von uns angefragten PVC-Patch. Bereits nach 2 Wochen kamen die georderten Patches an. Qualitativ sehr hochwertig und genau so umgesetzt, wie es gewünscht war. Ich habe bei 4 Anbietern nachfragen müssen, ob meine Vorstellungen umgesetzt werden können. Das Versandhaus Neumeyer waren die einzigen, die es letzendlich konnten. Die nächste Auftrag wird definitiv bei Ihnen aufgegeben!
http://www.triggeredpaintz.com

Viktor Grottke13.11.2020 - 11:54

Sehr guter Kundenservice, top Qualität und ein super Preis. Die Lieferung erfolgte unter dem beschriebenen Zeitmaß von 4 Wochen. Ich bin sehr zufrieden. Danke gerne wieder (:

Marco Jo05.11.2020 - 11:43

Eine perfekte Abwicklung meines Auftrag, vom persönlichen Kontakt bis hin zur professionellen Ware meiner individuellen Aufnäher! Ohne Vorbehalte zu empfehlen!

Christian von Palubicki09.09.2020 - 10:03

Schnelle Lieferung, super Umsetzung und 1A Qualität. Bei uns sind alle Begeistert, gerne bestellen wir wieder bei Ihnen.