Neumeyer-Abzeichen
VERSANDHAUS
NEUMEYER-ABZEICHEN
Quality seit 32 Jahren

schauen Sie sich auch unser Produktangebot an

Bewertungen eintragen & nachlesen

Teilen Sie uns völlig unverbindlich und anonym
ihre Erfahrungen mit dem Versandhaus Neumeyer-Abzeichen e.K. mit
Bewertungen
filtern:
Rolf Schatz06.10.2022 - 12:28

Die Zusammenarbeit klappt seit Jahren wunderbar und der Liefertermin wird immer eingehalten. Chapeau! Grüsse aus der Schweiz: Rolf Schatz
http://IGDNF

Marc Reinertz02.10.2022 - 12:06

Habe hier das erste mal Aufnäher bestellt. Ich bin super zufrieden, nicht nur allein vom fertigen Produkt, sondern auch von der Kommunikatzion, Hilfestellung und zeitigen Versand. Kurz: hier habe ich mit Sicherheit nicht zum letzten Mal bestellt und freue mich auf weitere Zusammenarbeit. Mit besten Grüßen Marc Reinertz von Reinertz Art

Christian Weissenböck12.09.2022 - 10:48

Guten Tag! Habe die Aufnäher wie gewünscht erhalten sehen super aus danke gerne wieder.

Frank09.09.2022 - 16:15

Guter Service und proaktive Beratung durch Frau Stenglein

Heiko Lessmann (Deaf Wolves Fanclub)25.08.2022 - 17:17

Hallo, eben habe ich die Schals erhalten. Die Schals sehen super aus! Schönes Stoff und sehr gut bearbeitet! Vielen Dank für die Abwicklung und von mit der Qualität sehr zufrieden! Unser Fanclub bedanken sich! Ich würde sehr gerne nächste Mal wieder bei Ihnen bestellen, wenn wir neue Schals oder Ähnliches bestellen. Nochmal von mir, vielen Dank, tausend mal Danke! Mit freundlichen Grüßen Heiko Lessmann (1. Vorsitzender von Deaf Wolves Fanclub)

PIA Pflege03.08.2022 - 18:15

Für unsere Shirts haben wir Aufnäher (Logo) in Auftrag gegeben, zügige Bearbeitung &Zusendung des Korrekturabzuges zur Freigabe-anschließender Anfertigung der Aufnäher.Der Versand verzögerte sich leider aufgrund Zahlung per Vorrauskasse, Buchung/ Zahlung erfolgte jedoch erhielten wir eine Mail mit bitte um Zahlung, nach erneuter Prüfung der Zahlung erhielten wir dann unsere bestellten Aufnäher. Wir sind begeistert von den angefertigten Aufnähern
http://www.piapflege.de

Siglinde Penke 01.08.2022 - 04:40

Absolute Top Arbeit! Empfehlen wir sehr gerne weiter!!
http://Sika-Shotokan.de

Christoph Lamm14.07.2022 - 11:42

Guten Tag ihr alle! Wir haben heue morgen unsere 3D PVC Patches erhalten und sind restlos begeistert. Genau wie gewünscht, Qualitativ hochwertig und zu einem humanen Preis. Sehr gerne wieder und nur zu empfehlen. Liebe Grüße, Chris
http://www.airsoft-team-raptor.de

Sylvia Pollmeier09.06.2022 - 06:03

Sehr netter Kontakt mit Frau Stenglein. Wünsche werden nach besten Wissen und technischen Möglichkeiten umgesetzt.

Ralf29.03.2022 - 12:20

Dieses Unternehmen ist für mich nur weiterzuempfehlen. Top Ware. Sauber verarbeitet. Reibungsloser kontakt. Gerne wieder.

Marco Knorr25.02.2022 - 09:06

Sehr hochwertige und gute Qualität. Habe direkt 50 Aufnäher nachbestellt. Sehr netter persönlicher Kontakt. Sehr zu empfehlen. M. Knorr

Peter Neumann23.11.2021 - 11:18

Der Schützenverein SV Erdbach 1963 bedankt sich beim Team Neumeyer-Abzeichen für die super gewordenen Fanschals und die tatkräftige Unterstützung bei der Entstehung. Top Ware zu einem top Preis mit super freundlichem Personal :) Schade das Ihr keine Handtücher oder Kuscheldecken anbietet :(
http://erdbach.com

bruno neurath-wilson04.11.2021 - 09:13

Bin wie immer sehr zufrieden mit der Auftragsabwicklung. Besonders angenehm finde ich, dass alte Druckdateien bei Ihnen gespeichert werden und damit ein Neudruck super-einfach vonstatten geht. Toller Service - vielen Dank !!
http://komm-konzept.de

Selina Menzel01.10.2021 - 23:09

Schnell und kompetent. Tolle Qualität und reibungsloser bestellverlauf. Sehr gerne wieder und demnach weiter zu empfehlen.

M. Schneider30.09.2021 - 17:47

Wunderschön! Perfekte Qualität & Ausführung! Hier werde ich wieder bestellen!